Весь мир свернулся в одну строчку...

Василий Васькин
Я поставил в этой повести последнюю точку,
Весь мир свернулся в одну строчку,
Мысли оказались на краю пропасти,
Где-то слева от заданной плоскости.
Синее небо на пару с домами
Смотрят на меня большими глазами
Полными жалости и сострадания
Я как дурак сижу в ожидании
чуда. Но их все равно не бывает
Кто-то за окном гитару убивает
Режет ей струны... Разбей ее об стену!
Не разрушай мою нервную систему!
Добей меня танцем чтобы не мучился,
Прошло всего сто лет, а я уже соскучился
Прошло всего сто лет, а я уже состарился
Лучше б сразу оглох и не парился.
Лучше б вышел на сцену и спел бы ей песню
И развалился на кусочки на месте.
Заспиртовали и оставили б в покое
Только б всем рублей всегда хватало на спиртное.
Зеленые крыши, желтые стены.
Крыши то, красные! У тебя проблемы!
Ты не только дальтоник и лежишь в коме,
Ты к тому же находишься в общественном дурдоме!
Но здесь даже лучше чем в нормальном обществе.
Кормят бесплатно и парни обхохочешься.
Всем:До свидания! Пора за таблетками
Следите за своими половыми клетками!