все круто!!!

Мартин Лютер Кинг
20 число кровавая среда
Фанат ты этот день запомнишь навсегда
И закрывался матч на кубок уефа
Играл Харлем и наш Спартак Москва
Не упустив свой шанс
Ты все же забил свой мяч
И вот звучит свисток финальный
Закончился предсмертный матч
И мы тогда все рады были
Что мы сегодня победили
Никто никто не знал тогда
Про подлость старого мента
Нас всех в один проход пустили
15 тысяч это сила
А там во льду ступеньки были
Поломаны были все перила
И там в толпе погиб фанат
И из толпы раздались крики
Назад ребята все назад
Толпа бесшумно расступилась
Картина ужаса полна
Там были трупы много трупов
А по ступенькам кровь текла
И искореженые лица
Мы не забудем хоть убей
Фанат легавых не боится
И отомстит за смерть друзей
Я Фанат и Фанатом останусь
Буду вечно болеть за Спартак
А когда я умру мне поставят
На могиле Спартаковский флаг
Я еще и еще раз увижу
Как играет любимый Спартач
Посмотрю как Спартак забивает
Московской конюшне Спартаковский МЯЧ