Вернусь

Людмила Соколянская
Счастливый. Какой-то нежный.
И лишь в уголках - грусть.
Ловлю непопутные ветры
И говорю - "вернусь".
Растаявшим льдом в стакане,
Упавшей звездой на дно,
И музыкой расставаний,
Последним входящим звонком...

17 октября 2006 года