Черновик исписан

Людмила Соколянская
Я так устала, малыш,
До немоты в глазах.
И для того, чтобы жить,
Мне б алые паруса,
На волнах испитых истин
Качать до утра рассвет,
Но мой черновик исписан -
Несчастный последний билет.

ночь 12 октября 2006 года