Из бетона и нежности

Людмила Соколянская
Из бетона и нежности
Пропасть слов
Позволь сегодня оставить.
Моя душа, ты знаешь, -
Город грехов,
Крепленья ее из стали.

Ржа мелких ошибок
И правильных слов
Разъест, расчленит,
До стали...
Коррозию душ
Пойди отыщи
В учебнике по ботанике...

20 февраля 2006 года