нордицццкий

Алый Саша
Слышишь, красотка, - не парься, я все равно сбегу
Видишь, - рассвет атакует ночь стылыми пальцами
Включим фанеру - пусть обещанья срываются с губ
Некий хирург, вырезав все, - ушел, а зашивать, -
 дело не царское

А во дворе пацаны юзают первый софт
Кто здесь хозяин горы - волтузятся не на шутку
Дружище январь перестилает мосты
Вьюга гудит в незашитом весело зло и жутко

Вот и в винде закрутили вестерн пурги
И по щеке мороза ожег - как поцелуй стервин
Вяжи сериалы, заклеивай рамы, глотай аспирин
Ну а меня - прости, где-то играет Григ
 - ходу на север!

Там в полпланеты белая с неба ночь
Там велики срока, да приговоры злы, open next level
Рвется из ножен меч, гонит волну драккар
Туже вяжи узлы, валим на север!

Вот и тебе наскучил маленький мир
Где все незыблемо-тупо, свинцово-надежно,
 уверенно-прочно
Значит пора, вдыхай зазеркалья эфир -
Что нам все липкие мелкие нежные южные влажные
Важные прочие
Волны диктуют ритм
Жзни держи экстрим
А всем, кто ложится спать, - буэнос ночес

Но если рука твоя ищет Эскалибур
Если зорок ослепший глаз
И граната последней свободы не гасит жажды
Ты выступаешь в путь
И этой смеси набираешь в грудь

И чем окончится отход - уже не важно