Назад

Людмила Соколянская
Когда-нибудь я все верну назад:
Все дни весны и первые ошибки,
Минуты нежности и свой самообман
И даже грустные прощальные улыбки.

Когда-нибудь, а, может, через год
Я захлебнусь от прошлых обещаний,
Но знаю, рядом будет тот,
Кто не боится встреч и расставаний.

Когда-нибудь, но точно не теперь
Два огонька блуждающих сольется.
Один звонок. И я открою дверь.
И это все опять ко мне вернется...

22 декабря 2005 года