Вино очарованья...

Питер Питер
Кружится в небе сказочная фуга,
Потоки восхищенья не сдержать-
Мы вырвемся из замкнутого круга
И будем невесомо танцевать

Весенний вальс под неба куполами,
Где звездные фантазии живут-
Нам ангелы хмельными голосами
Мелодию рассветную споют.

Я буду пить вино очарованья,
Сгорая, как ночной метеорит-
И музыка любви и обожанья
Над миром повседневным зазвучит.

В твоих глазах сиянье колдовское,
В душе невыносимая жара-
Захвачены желания волною,
Расстаться мы не сможем до утра…