продышится вино

Вячеслав Якунин
Едва открытое, продышится вино
Раскроет аромат и гамму вкуса
Мир сжался, как свечи пятно
Определяя мне границу грусти
Скольжу на грани ощущений
Тепло твое вбираю нежно
Руками – чувства продолженьем
Жду переполненный надеждой
Раскроет аромат и гамму вкуса
Едва открытое, продышится вино
И растворяться грани грусти
Преодалев свечи пятно