Пусть живет во всем мире Душа

Нина Ермакович
Межпланетный покой … И вдруг суета…
Ощутилось сияние света
Ослепил, поразил и позвал этот свет
Только путь ведь не многие лета…

Разве важно, какой-то пустяк –
Световые года в исчисленьи…
Яркий свет подарила вселенной Душа –
Дав почувствовать зов пробужденья…

Свет манил глубиной, поражал его блик
Дополняя галактик свеченье…
Неужели Земляне несут этот свет?
Это точно! Нет места сомненьям!

Ощутили его все другие миры,
Озарил он галактик просторы…
Путь открыла к планетам людская Душа
Указав в небосводах дорогу…

…Если, люди, Душа настолько сильна,
Что смогла пробить путь во Вселенной
Пусть живет во всем мире она,
Будет яркой, зовущей, нетленной