Мой сурок пляшет джигу

Глядсхейм Геля
Белый кролик и белый пудель.
Псы, бегущие краем моря.
Биеннале из наших буден.
Красноглазие семафоров.
Утром тронутся от перронов
Поезда ночных сновидений,
Увозя шапито, бизонов
И драконов моих сомнений.
Билдеринг.
Без хожденья в горы.
Где там окна твои, Латунский?
В счастье выход один из горя,
Так река распахнула устье –
Не надышится.
Кролик.
Пудель.
Мой сурок пляшет джигу.
Скрипка.
Звон разбитых, ненужных туфель.
Лост коннект.
Извини.
Ошибка.