Бывает так...

Ольга Зарянко
Бывает так, что, встретившись однажды,
Вдруг ясно - расставанье не для нас.
Жизнь разлетится мишурой бумажной,
Скользнув в пески прощальных фраз.

Мелькнет в признаниях безумных вечер,
И ночь вуаль невинности сорвёт –
Не в силах сердце жаркое перечить
Огню во взгляде, растопившем лёд.

И непонятное желание - остаться,
Запутается в белых простынях,
У изголовья тихо дышит счастье,
Его услышал ты, не отпустил меня.

Мечтами сладкими пролились свечи,
Застывший воск пророчил: «Навсегда…»
Невидимая нить случайной встречи
Две разные судьбы связала на года.