Две ветки сирени

Не Добрый Ангел
Две ветки сирени, почему две,
Почему ты меня хоронишь?
Я не стала причиной всех бед,
Все равно как собаку гонишь.
Да и к черту поди, я одна
Я одна проживу и без горести,
Между мной и тобою стена,
Из твоей злобы и моей совести.