Математическое

Вера Рихмайер
Наших встреч с тобой числовая ось.
Нам сближение нелегко далось.

Не привыкла я к людской жёсткости,
Но с тобою мы в одной плоскости.

Замечательная пора была.
Мне в укор твоей брови парабола.

Соучастники были прогресс и я:
Оттого наших чувств прогрессия.

Интерес к другим вероятно стих
По теории вероятности.

Нашей страсти взахлёб риторика.
Вот такая комбинаторика.