Июльская ночь хороша!

Елена Койда
 

 Лежу в гамаке и блаженствую сладко,
 Июльская ночь хороша!
 А звезды включают ночные лампадки,
 Одну за другой, не спеша.
 Ногой от земли оттолкнулась немножко,
 (Плыву на большом корабле,)
 По темному небу, по млечной дорожке,
 В чарующем, сказочном сне.
 И падают звезды, желанье любое
 Могу для себя загадать.
 А что же мне нужно? Любви и покоя,
 Да мало ли, что пожелать!
 Хочу, что бы дети мои не болели,
 И чаще бы были со мной,
 Хочу, что бы жизни шальные метели
 Меня обошли стороной,
 Хочу, что бы было все мирно и гладко,
 У всех кого знаю, и нет.
 Лежу в гамаке и блаженствую сладко,
 Закутавшись в бархатный плед.....
 
 
 10.06.07.