Заблудившиеся мысли

Юлия Рысцова
Мы далеко зашли в своих страданьях,
И каждый вечер время торопя,
Я думаю о будущих свиданьях
И думаю о днях, где нет тебя.

Я не пишу тебе красивых писем,
Признаний пылких тоже не пишу,
Но гравировкой в сердце ты записан,
Так как тобой никем не дорожу…

Не знаем, чем закончатся метанья:
Возможно, я уйду, возможно, ты,
Возможно, будем вместе. Так же. В тайне.
А может перестать скрывать?
Мечты…