Я поймала

Тоня Абрамова
Я поймала твой взгляд,
И я знаю, о чем он был.
Этот яд, как ни раз уже,
Кровь мою отравил.

Невзначай ты коснулся,
И будто огнем обожгло:
Ты заставил увидеть,
Что быть между нами могло.

Словно ток между наших
Пылающих страстью тел.
Я ведь-все,
Чего ты так давно хотел.

Забываю дышать,
Ты нужней мне чем воздух сейчас,
Я хочу твоих губ, твоих рук,
Твоих серых холодных глаз!

Словно шелк, словно струи
Прохладной морской воды,
Ты вокруг, ты - весь мир,
И во мне сейчас тоже ты...

Миг прошел,
и растаяла пелена,
Ты с усмешкой загадочной смотришь
В мои глаза.

Я поймала твой взгляд,
И я знаю, о чем он был,
Этот яд, как ни раз уже,
Кровь мою отравил...