Она - Аэлита!

Ольга Тимофеенко
Музой для этого стихотворения послужила
моя любимая подруга Аэлита -
http://www.stihi.ru/author.html?ailita777
___________________________________________


Она – Аэлита! Зима в ней и лето
Сплелись воедино, подобно рассвету,
Что в красках пастельных едва согревает,
Но после него тёплый день наступает…

Есть тысячи звёзд, но она, как комета,
Что вмиг пролетит, оставляя сюжеты
Для тысячи новых стихов или песен…
Её мир глубок, светел, чист, интересен!

Она затеряется в поле ромашек,
Она заиграется с парой букашек,
Которых сама, в умилении, ловко
Запустит на Небо, и божьи коровки

Туда улетят, а вернутся к ней птицы,
И будет она вместе с ними учиться
Летать, расправляя растущие крылья…
Она – Аэлита из сказки иль были!


10.06.2007 г.