Моих детей родит мне...

Алексей Сергеевич Филимонов
Моих детей родит мне матушка Земля,
Лучами Солнце их согреет,
Лес их накормит, Ветер закалит,
Река водою напоит,
И Море душу исцелит...

А что же Я умею?...