Заплетать твои мысли в косы...

Тоня Абрамова
Заплетать твои мысли в косы
Было мне так смешно и просто,
Но не слушались меня стрелки,
Там где мне глубоко, всем мелко.

Я держала стрелки руками,
Это тоже не помогает!
Даже била у часов стекла,
Тиканье-,нет, не смолкло.

У меня на стене,
У тебя на руке-они.
Вечно ходят и тикают
Тихие жизни весы.

Я могла бы еще и еще,
Я - есть, только,
Знаешь,запас моего-
Он-весь...

Мы его так транжирим,
И не бережем совсем.
Мы не мерим секунды
За месяцами проблем.

Мы все ищем ответы,
Нам вроде бы нужно знать:
Где будильник,
Во сколько с постели встать?

Только есть по-важней,
И покоя он мне не дает.
Пусть кукушка, раз знает
О нем по секрету споет.