Я не пишу тебе...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** ***

Я не пишу тебе, давно уж не пишу.
А это так – смешная дань культуре.
Я, робкая когда-то по натуре,
Стальным прутом на всех теперь дышу.

Себя держу – и получают с ходу.
Пройдя огонь и медность труб, и воду,
Не дам себя в обиду никому.
А нежность – нежность сыну твоему...