Шпроты в баночке

Ольга Тимофеенко
Картина: Юрий Таврин "На скорую руку"

Утром, с позараночки,
Ела шпроты с баночки:
Хлеб смакуя в маслице,
Все испачкав пальцы, я

В наслажденье чмокала –
Счастье одинокое!
Прочь Любви подраночки:
Лучше шпроты в баночке!


10.06.2007 г.