196. Эротический рассказ. проза

Уинка Мзл
.. Бабуин восседал в клетке зоопарка в Ришоне этаким королём, рассматривая свой многочисленный гарем. Он выбирал. Мелкие самки, притворяясь, что не обращают ни малейшего внимания на своего господина, суетились поблизости, принимая ненароком соблазнительные позы. Едва заметным движением головы и яростным взглядом он затребовал понравившуюся особу. Особа подобострастно приблизилась, её глаза умоляли подтвердить.. Самец слегка кивнул. Получилось так по-человечески, что небольшая толпа по другую сторону клетки затаила дыхание. Осчастливленная обезьянка села рядом с обожаемым и стала копаться в его гриве, чего-то там находила и быстренько это поедала. Остальные девочки-бабуиночки невинно общались друг с дружкой, периодически украдкой погладывая с некоторой завистью и не утеряной пока ещё надеждой в сторону удачливой конкурентки. Бабуин погрузился в медитацию: он прикрыл глаза, слегка раскачиваясь от удовольствия, подставляя то спину то шею возлюбленной. Дама явно прониклась процессом и ,казалось, получала не меньшее удовольствие. Действо продолжалось минут пятнадцать. По другую сторону клетки нетерпеливые, нервные и с детьми вскоре ретировались... Бабуин открыл глаза. Избранница моментально повернулась к нему..мм.. спиной, встала на четвереньки и высоко задрала свой длинный хвост, в её глазах всё ещё читался немой вопрос и безграничная надежда. Он деловито обхватил её талию и в полной боевой готовности стал неспешно разглядывать желаемое место.. И вот.. какой-то женоненавистник по другую сторону клетки кидает обезьянам спелый банан.. обезьянки с визгом бросаются за добычей, возникает суетливая потасовка. И тут наш немногословный герой издаёт трубный рык.
Порядок восстановился в доли секунды. Чудом уцелевший банан лежал посередине вольера. Выдержав паузу и ещё раз не без интереса взглянув на предоставляемые ему врата наслаждения, самец пренебрежительным жестом отстраняет несостоявшуюся любовницу, вздыхает, медленно и гордо подходит к банану и с удовольствием его поедает. А отвергнутая девочка? Я готова поклясться - её глаза наполнились слeзами. Прослезилась ещё одна дама , но по другую сторону клетки..(не я). Поев, бабуин занял любимое место и с ленивым интересом стал разглядывать своих самок. Торопиться ему было явно некуда..