Умиротворение

Антрацит
Лунный свет окутал долину,
Тихо ветер толкнул меня в спину;
Я сидел за столом, создавая легенды,
И писал свой рассказ, плетя локоны ленты

Я люблю когда тени деревьев,
Пляшут, на дОма стенАх
А вокруг тишина бесконечная
Воскрешает весь жизненный прах.

Я вышел во двор, вдыхая разлитую нежность
И силы свои отправил в безбрежность.
Сейчас - лишь луна
И солнце не режет глаза

И пусть я нелеп и небрежен:
Ветер меня расчешет,
Туман мое тело умоет
А тени морщины сокроют
Тишина мне одежду подарит
Блеск звезды в глазах засияет

Я люблю когда тени деревьев,
Пляшут на дома стенах
А вокруг тишина бесконечная
Воскрешает весь жизненный прах.

Вижу звон ручья ледяного,
Слышу сон водяного дракона,
Светлячки над стогом летают,
Цветом радуг его освещают

И пусть я нелеп и небрежен -
Ветер меня расчешет
Туман мое тело умоет
А безбрежность силы откроет

Я люблю когда тени деревьев,
Пляшут на дома стенах
А вокруг тишина бесконечная
Воскрешает весь жизненный прах.

Я готов для встречи с тобой
Солнца луч зари золотой!
Тишина мне надежду подарит
Свет восхода в глазах засияет.