короткостишие - блаженны

Sweetpoison
рисуя пальцем на стекле
твой силуэт почти забытый

не за себя, за всех молю
тех, кто взмахнув крылом, ушли

в хрусталь небес в вечерней мгле
грозой июньскою умытый -

блаженны нищие любовью,
не неимущие любви