комом

Криптонин Косм
ку-ку (with Evol)


спички детям не игрушка
сказали нам
потрепали за ушком
да дали погремушку
ку-ку
теперь
ку-ку
и юлу
крути-верти
а ведь как ни крути -
ты волчок
только и можешь что хватать свой хвост
нацепить значок
прибавиться в возрасте
и вдруг как пружина
натянуться распрямиться
и лопнуть
ку-ку



+


все дни перепутались в ком
перепугались
залегли на дно
один другого греть лёг
тихо и темно
отдельный денёк
выскреб бы кто-
нибудь, в ком
найдётся свободная светопроницаемая ячейка
я чей? ка-
жется ничейный
бесподобно бесплодно немой
мне поможет лоботомия
тогда меня сможет намазать на хлеб
и сжевать какой-нибудь человек
голодом томимый -
вот будет польза, выйдет толк
главное, чтобы не вышло опять же комом,
чтобы было не слишком горько
и не слишком долго


+


дульно (with Dina)



сидеть и быть
под дулом
вольнодумно
больно
дуально всё или дуэльно?
из дула подуло
взъебенить неебенное
взъерепенить небо над висилецей
намотаем на руку
старые кишки долгожителя
а мама скажет - он брыкается нерождённый-то
достань вытяни всё лишнее
или пятернями в животе
на ощупь на ощупь
и в земле кротом копошись
только мни пальцами травинку и млей и мни и млей и мни