Не в силах изменить...

Ирина Казакова
Не в силах изменить ниспосланное свыше,
Не в силах разогнать нависших туч ряды,
В пустыне голос мой надорванный не слышим.
Лишь плачет дождь, мои смывающий следы.

Порвавшейся струной обугленные нервы
Давно уж не искрят в преддверии Весны.
Быть больше не хочу единственной и первой,
Превыше всех наград мне жизнь без суеты.