Ну, честно-честно...

Просто Борис
С рассветом мне подруга объявила,
Что я в постели – сексуальный зверь,
Ах, тридцать три оргазма получила,
Твердя: “Ну, честно-честно, ты поверь!”

От слов таких я воплем разразился,
Сильнее, чем Кинг-Конг или Тарзан!
И был готов из пепла возродиться,
Да что там, - трезвым выпить океан.

Взойти на Эверест, и без страховки,
По жгучим углям босиком пройти,
И даже нанести татуировки,
Увековечив её имя на груди...

Стократно возгордясь самим собою,
И даже прорычав, как зверь, обрядно,
Я улыбнулся ей, ответив с хитрецою:
"Эх, врёшь, моя плутовка! Но приятно!"