Сладкий вкус миндаля

Дева Битв
До рези в ушах, пронзительный крик,
Насилует грубо мою тишину.
Болью и злобой искорёженный лик,
Как они оскверняют твою красоту.

Я, молча, тебя излечу от печалей,
Отдай  своё хрупкое тело врачу.
Мы же друг- другу всегда доверяли,
Я и слушать не буду  твоё " Не хочу".

Ты прекрасен, как древних греков скульптуры,
Кожа в капельках крови, бело-красный гранит.
Любовь на вкус, была горькой микстурой ,
Сладкий вкус миндаля, дарит мне цианид.