Мне хотелось...

Юлия Ботнева
Мне хотелось писать стихи,
Но не пишутся…
Мне хотелось любить до звезд,
Да не дали вы…
Значит, счастье, любовь - грехи…? -
Болью дышится…
И от горьких прощальных слез
Так устали мы…
Мне хотелось ему дарить
Крылья вечные…
Почему за это вы
Осуждаете?
Как хотите казаться вы
Безупречными…
Не живете вы на земле -
Умираете…
Мне хотелось… да что с того…
Пусть похочется…
Посмеетесь и вновь молвой
Нас осудите…
Эх, назвать бы хотя бы раз
Вас по «отчествам»!
Непонятно, наверно, вам? -
Вы не любите….