что мне черти?

С Нежная Девочка
ты - невиданной закалки
блик-мерцающий клинок.
жестом мелким, гибким, жалким
головой касаюсь ног.

и дрожу по ветру свечкой.
отрекаться не хочу.
душу мне тревожат черти -
нынче я за всё плачу.

что мне черти? я не лучше.
вот сорвусь и зареву.
за окном упрямо чертят
снегом зимнюю пургу.