Я стану аленькой слезинкой

Марина Зариня
Я стану аленькой слезинкой,
И утону в пучине горя.
Я стану маленькой травинкой,
Все для тебя любимый, вспомни,

Что за любовь готовы были,
Отдать мы радость всей вселенной.
И стать пылинками у сада,
Земного нашего эдема.

Куда все это вдруг исчезло?
Пылит еще судьбы дорога.
Ты уходя не заблудился,
Оставил мне одну тревогу.

И с ней сольюсь, и стану каплей.
Я стану аленькой слезинкой.
Отдам себя, пусть горе радуется.
Любовь вернет меня травинкой…..