и... чем-то вещим

Марина Арье
барабань барабаном дождь по сухожилиям - пальцам,
развлекай сменой масок, вариациями подмостков.
дай мне вечность, а я для тебя смогу остаться,
дай мне слово, что сложно не будет просто.
упаковку цветных улыбок, как исчадье ночи
разводить в фиолете surr-a и желтом bingo
не по правилам завтра, сегодня есть всё, что хочешь -
воскрешение a-la angel и смерть indigo.
__________
тихо
 тихо
твой стук каблуков паркету
причиняет не только боль, но и сотни трещин.
ирреальное u the 1-st, остальное спето
и распято нотами,
смехом
и ... чем-то вещим...