триптих

С Нежная Девочка
я рисую твой триптих в лунную полночь.
образ - прекрасен, кисть - груба.
тушью рисую из звёзд и месяца,
но не окончу, увы, никогда.

штрихом неверным постичь пытаюсь
всю глубину ледяного сердца...