Еще рано, но...

Юлия Трифонова
Еще не время для убийства,
Еще не время похорон,
Еще не время мрачных мыслей,
Колоколов не отбил звон.

Еще жива в душе надежда,
Еще глядят в небо глаза,
Еще не сорвана одежда,
И не одет еще саван.

Еще доносится стук сердца,
Еще идет в такт пульс зрачка,
Еще не заперта в жизнь дверца,
Еще звонят колокола,

Еще лежит надгробный камень,
Еще звучит мольба отца,
Финал - Аминь - еще не сказан,
Жизнь не нашла еще конца.

Еще не отпета молитва,
Еще не брошены слова,
Но вот душа - уже разбита,
Кончают бить колокола...