фрики

Аня Горенко
мы фрики. нас сыграет джонни депп. (с)
А. Г.

мы фрики. нас сыграет джонни депп.
в молчании летя в одном каноэ,
мы улыбаемся и преломляем хлеб
едва ли счастья, но зато - покоя.

мы фрики. нас напишет кортасар.
и я умру на сто второй странице.
а ты, ты доживешь почти что до конца,
и будешь вспоминать меня, как небылицу.

мы фрики. нас споет эдит пиаф.
и нота бьется в горле, целясь в небо.
и кто из нас был виноват, кто прав -
не знаю. незачем. неважно. отболело.

31.05.07.