Дорогим, Ирине и Алексу! Вы для меня сейчас единое целое

Магнолия
Соединились два великолепия в одну скорбь...
***
Опрокинулось небо рыданием,
Скорбью ранит последний причал,
Взорвалась тонко нота отчаянья,
Кто с упрёком судьбу предсказал?

Догорела малиновым заревом
Яркой личности милая блажь,
Восхищались чудесным, талантливым,
Мимо глаз проплывал антураж.

Но останется в памяти святостью,
Слово в мыслях и чувствах навек!
Упирается в мир непонятностью
Горький привкус - потери разбег.

Я сегодня к тебе со свиданием,
Мимо смерти пройду невзначай.
Повинуясь небесным венчанием
С болью тихо промолвлю, прощай…