перрон

Скорчер
Я научился закусывать губы
И любить их – они были твоими…
Я учился смотреть в серо-стальные глаза
И видеть в них когда-то потерянное солнце…
Ты училась слышать прибой в душе
И верить его шепоту, даже не зная о нем…
Мы вернемся, когда придет время…