Непоздравления Ему

Ев Гения
В Твой Тридцать Пятый День Рожденья
Не поздравлю никак. Извини.
Ожидать перестала от тебя сообщенья,
Раскидала по ветру осколки любви…

В этот раз не получишь открытку по «мылу»,
Пожелания счастья от меня не найдётся;
Ты же знаешь, что я ничего не забыла,
Но ушла от тебя. И живу… как живётся…

В этот праздник надежд я не позвоню:
Ни подарка, ни слов для тебя не осталось.
Пусть в душе раздаётся: «Всё также люблю…»
Ты услышь: «Для тебя я навек потерялась!»