Депрессия

Роман Харченко
Абстрактные фразы…
Потерянный смысл…
Ты уходишь во мрак
Оставляя тело…
На глазах слезы
Высыхают солью…
Уходят дни,
Словно желтые листья…
Укрывая грезы…
Не дано понять
Ни тебе, ни мне…
Ведь в словах –
Только эмоций нить…
И её не порвать
Не сжечь в огне…
Лишь руку разжав…
По ветру пустить…
Развеяв пепел
Наших прожитых чувств,
Что оставили шрамы…
Отрезаны крылья.
Рухнули стены,
Кровь омыла храмы,
Унося за собой…
Я остался один.