Конкретная меланхолическая чушь

Павел Лаптев
- Знаешь?я снова пытаюсь писать.
как раньше.
помнишь?..я еще утверждал, что пишу не о любви
Лжец!
а ты знала!
спасибо.
за те муки.
они помогали мне
по крайней мере мне так кажется...
ну или хочется верить.
эх, черт!
а рифмы так и нет.
ну что там?
любить - творить
странно все это.
вроде я стал взрослее,
мудрее что ли.
по крайней мере мне так кажется,
ну или хочется верить...
странный у меня юмор.
а может признаться?
похоже его вообще нет.
чувства.
эх!
да и неважно это.
Влюби меня
и брось,
Как тряпку.
хотя нет.
сначала поиздевайся...
да и рифма здесь не причем.
да и ты тоже.
просто я странный.
по крайней мере...
так говорят.
Я странный, и мне хочется немного боли.
я имею на это право!
Кстати кто ты?
Наверное ****...
Когда мне грустно я всегда вспоминаю о ней.
значит ****.
Пусть.
Сколько я уже настрочил?
Кто читать то будет?
Любить - творить.
Взбодрил?
да и вообще:
Поэтам рифма не нужна!
кто то наверно так говорил...
Не знаю.
вот собственно и все:
Писать я не умею,
и по тому заткнусь.
Аривидерчи...

ну или что то такое.