Дикий крик

Валерий Семенец
Дикий крик
Из груди вырывается раненой птицей!
Я привык
Быть один, и опять ни к чему не стремиться
Я устал
От того, что потуги мои никому и не надо.
Карнавал,
А не жизнь. И дорога лишь в сторону ада!
Я не пел
Для тебя свои песни во тьме под огромной луною,
Но хотел
Подхватить и нести хоть всю жизнь по пути над собою!
Я дышу,
Потому что уверен – ты в такт дышишь рядышком где-то!
Напишу
Вновь тебе, ну а ты, как всегда – не ответишь…
Закричу,
Но слова мои слышит лишь друг – одинокое эхо…
Как хочу
Я услышать твой голос с весёлыми нотками смеха!
Ты услышь -
То не ветер в стекло и не просто усталая птица,
Мой малыш -
Это сердце моё в твои окна с разбегу стучится...