Дорога

Валерий Семенец
И вновь моё сердце игрет тревогу-
В дорогу, в дорогу, в дорогу, в дорогу!
И где я себя вновь сумею найти?
Лишь только в пути...Да- лишь только в пути!
Пора собирать свой линялый рюкзак?
Конечно-конечно, всё так, только так!
А что брать с собой? Котелок, сухарей?
Конечно - друзей! И лишь только друзей!
Ну ладно, друзья, а куда мы пойдём?
За солнечный днём, вдаль за солнечным днём...
Что будем искать средь утёсов и скал?
Седой перевал и последний привал....
А если же мы заблукаем в пути?
 Не важно - нам главное - просто идти!
Ведь в общем, неважно, что дарит дорога,
Движенье - гораздо важнее итога!