Давайте помолчим

Валерий Семенец
Давайте обо многом помолчим –
Ведь не про всё словами можно молвить,
Есть вещи, о которых стоить вспомнить –
О них давайте вместе помолчим!

Давайте вместе сядем у костра,
Ведь так давно не виделись мы с вами!
Но вот общаться будем не словами,
А просто вместе сядем у костра!

Давайте будем помнить обо всём –
Ведь память – лучшее, что нам оставят годы!
Пусть дважды не войти в одну нам воду –
Мы всё же будем помнить обо всём!

Давайте верить в Дружбу и Любовь,
Ведь годы нашу Дружбу не разбили!
И мы страдали, верили, любили –
На свете есть и Дружба и Любовь!

Давайте никогда не умирать,
Как Феникс возрождаться из ненастья!
Пока есть Друг – то нет в судьбе несчастья…
Хотелось бы в друзьях не умирать!

Давайте мы немного погрустим,
О тех минутах, жизни равноценных,
Глядя в окно квартир четырёхстенных,
О ТЕХ минутах молча погрустим!

Давайте будем слушать Тишину –
Она нужна, чтоб Слово прозвучало!
И чтоб понять – где Край, а где Начало,
Мы будем слушать эту Тишину!

…Давайте обо многом помолчим –
Мы у костра беседу не заводим,
Мы в лабиринтах памяти побродим,
И долго обо многом помолчим!