Сдам настроение

Лурин
 [ Грузчики ]
 [ Подъём настроения ]
 [ 100р/этаж ]
---------------------------------------- ]
[ * СДАМ * ] ]
[ ] ]
[ В связи с началом сессии ] ]
[ И уходом меня в депрессию ]\]
[ Сдам ОтЛиЧнОе НаСтРоЕнИе ]
[ На месяц, недорого ]
[ Полная комплектация: ]
[ 30 восходов и 30 закатов- ]
[ При использовании равномерно ]
[ Хватить должно непременно ]
[ ]
[ В ассортименте куча улыбков, ]
[ 2 смеха, переливающийся и звонкий, ]
[ 3 юмора, английский, чёрный, тонкий, ]
[ Несколько бородатых анекдотов, ]
[ Бритва прилагается ]
[ Коньки уже раскидал, где-то валяются ]
[ Ласты забираю с собой, клеить буду ]
[ Вроде бы всё, предложениев жду ]
[ ]
[ Попутно сдаю экзамены ]
[ Обращайтесь, кому нужны ]
[ Отдаю почти за так! ]
[ Всего-то штука за пятак! ]
[ Прошу не беспокоить жлобов ]
[ Дешевше спросите у дураков ]
[ С посредниками разговор отдельный ]
[ Оплата премиально-сдельная ]
[ ]
----------------------------------------
[ ][ ][ ][ ][ ][ ][ / [ /
[ 8 ][ 8 ][ 8 ][ 8 ][ 8 ][ 8 ][ / [ 8/
[ 9 ][ 9 ][ 9 ][ 9 ][ 9 ][ 9 ] [ /
[ 1 ][ 1 ][ 1 ][ 1 ][ 1 ][ 1 ]
[ 3 ][ 3 ][ 3 ][ 3 ][ 3 ][ 3 ]


 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Шрифт Lucida Console