Я скучаю по тебе...

Валерий Семенец
Ярким лучиком солнышко утром согреет
Сон мой крепкий, и вновь не хочу просыпаться!
Кто-то скажет, что ум от тоски мой стареет…
У меня есть Она, та с кем хочется очень остаться!
Через годы и тысячи километров
Аист белый пускай понесёт далеко за границу
Южный воздух, и сердце моё, что согрето
Поцелуем твоим! И мне снова ночами не спиться!
Одинокая ночь, нежный сон и ты рядом со мною…
Ты – такая, что хочется к звёздам ракетой взметнуться,
Если б только я смог – вспыхнул в небе б сверхновой звездою,
Был бы светом ночным, но готовым под солнце вернуться –
Если б только к тебе мог хоть раз, хоть на миг прикоснуться…