Ринн размышляет о своем предназначении

Ринни Валентайн
Это так тяжело так глупо
Говорить о том, о чем не хочется
Молчать о том, что действительно важно
Но молчится потому что так надо.
Я не привыкла кому-либо доверять
И говорить с чужими о главном
Для меня лично
Знаешь, мне всегда казалось неприличным
Смотреть в глаза собеседнику
Плакать на глазах у других
Блин, разорваться бы на части
Эту невыносимую боль необходимо остановить.
Необходимо перестать метаться
Вбить единственную мысль
«Я целенаправленно движущийся танкер
С тем что необходимо человечеству
Я ебт танкер с нефтью
Я даже чувствую как это черное золото
Плещется в моих расплавленных венах»
И тогда все будет как надо
Человечество поймет что без моего
Верного курса оно просто-напросто сгинет
В апокалиптической тьме.победы.природы.над.цивилизацией.
И тогда в тумане все станут махать Ринн
Разноцветными флажками и звать – Сюда, сюда!
Здесь, здесь ты очень нужна
Ринн купится и приплывет к вам
А вы... Вы просто пустите ей кровь
И отправите дальше.
Жил на свете такой капитан
Он выдвинул забавную теорию
О важности имен для кораблей.
Вам не стоило называть мой танкер
«Я желаю смерти этому гребанному муравейнику».

Грохот.
Крики.
Взрывы.
Свет! Кто выключил свет!