антону м... этим утром, я...

Ави Грин
 

 Этим утром я,проснувшись,
 не умывшись, не поевши,
 лишь одев штаны и майку,
 выпрыгнул в окно, и сразу
 оглушен был воем ветра,
 ослеплен,блеснувшей рядом,
 молнией,и,тут же умер,
 на ступеньках,возле дома,
 мокрый, жалкий,но счастливый!
 Потому,что рядом с домом,
 под дождем,но не в крапиве,
 правда ,не успев умыться,
 и поесть,да и проснуться!

 

 2005 г.