Жизнь уходит следом за тобой

Леночка Грустинка
Жизнь уходит следом за тобой.
Ни дышать не могу, ни смеяться…
Грустно, тоскливо…За что так со мной?
Может НАМ лучше расстаться?

Будем все так же друг друга любить,
Только не вместе, а врозь…
Будем стараться друг друга забыть,
Думать: «Увы, не сбылось…»

Разойдемся? Это честно будет…
Время, может быть, раны залечит.
Сердце моё тебя, может, забудет…
Болью душу немного калечит…