Экзистенция

Рог Судного Дня
В едином жизненном порыве
Я рвусь вперед.
И где-нибудь в болотной гнили
Найду я брод.

Среди зловещего лукавства
Чужих полей,
Я обрету родное царство
Святых людей.

И синим цветом орошая
Столбы берез.
Нас небо скромно приглашает
В долину грез.

И будет весело светиться
Моя звезда.
Пусть поиск вечно будет длиться,
Душа слезами разразится,
Не навсегда.